干しイモ | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
干しイモ
相良の叔母さんが作る干しイモ
530gで500円
安い
某サンサンー○ム
に卸して大人気のイモ
今なら陽の坂に有ります、勿論五百円です
本日の賄い
胡桃付け汁で食べる蕎麦
胡桃をすりつぶし、付け汁、少しsugarを加えて蕎麦を食べました
ウマイのか?
胡桃の濃厚な味と甘味が効いてツユはウマイ
がそばはこれでいいのか?
蕎麦の味はしないが
長野の皆さんこれで良いのでしょうか?
教えて下さい…
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする