柿の天ぷら | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
柿の天ぷら
こんにちは
今日は柿の天ぷらと
ニシンの煮汁で炊いた里芋を作ってます。
柿の天ぷらはとろける様に甘く柔らかく、里芋はニシンの旨味をたっぷりと含み、
統一性はないけど、今日のまかない。
さて、
明日は神社マルシェ
麺棒出品します。
樫の棒で人工漆を塗っています。
一万円で
間違って売れたら良いナァ
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする