創る喜び | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
創る喜び
こんにちは
創る喜び
ってのは自分1人じゃなく、誰かが喜んでくれたり、褒めてくれたりするからで、
笛も蕎麦も
同じように美味しいねぇ
って言って貰えるからこそ続けられる。
笛はある人にあげて残ったら、神社に奉納しようか?
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする