包丁の柄が | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
包丁の柄が
無くなったお婆さんの形見の包丁の柄が折れてしまいました。
ばあちゃん、お袋、アッシ三代で使いつづけている手打ち包丁。
もちろん柄を替えてまだまだ使います。
アッシが引退する迄、10年ぐらい?一緒に頑張りましょうや。
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする