今日もおろしの日でした | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日もおろしの日でした
今日は皆さんありがとうございました。
何故か、おろし蕎麦、皆さんおろし蕎麦。
未だ慣れていないもので皆様には迷惑をかけてしまいました、かっちけねぇです。
最後は十割蕎麦でこれがまさしく越前おろし蕎麦でした。
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする