おろしの日 | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
おろしの日
今日はおろしの日でした。
皆さんおろし蕎麦が好きなんですなぁ。
初めて知りました、ただし、これで良いのか分かりませんのでご意見をどうぞよろしく。
あぁ~名刺貰えば良かった、二人組。笑顔がスゴく良かった、失敗した。
チャンスは目の前に有る、今が大事。
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする