生まれ変わる時 | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
生まれ変わる時
昨日は蕎麦屋三人で話が出来ました。
みんな努力が凄く、考えさせられました。
1高い量が少ないという意見も有るけどとりあえず、置いとく
蕎麦の要求が強い東の方が満足できる味を提供する。近所とはやや要求のポイントがズレる。
今こそじっくりとお客様に向き合う事ができる。
じっくりとやるしかないです。
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする