流し台に改良 | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
流し台に改良
今まで包丁を収める所がなく困っていました。やっと完成です。
少しずつ変えて行かなくてはいけません。
安定は心地良いけど変化、不安定の中にこそ真実があるように思います。
そこが自分の選んだステージなんだと改めて言い聞かせてます。
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする