2011/11/03 | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2011/11/03
メキシコ岩塩を石臼で粉末にしてます。
そのあと出かけて
岡部の玉露の里でお茶と和菓子を頂く。 玉露のお点前で二煎そして玉露のすすり茶で二煎飲み、最後にポン酢で茶葉を頂き楽しませてもらいました。
これは良いね。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする