菊寛 さん
我が友にして料理の師匠 菊池さんのお店 4/23が試運転 5/10から開店
京都 菊水で修行をして暖簾分けをしてもらい、事情がありやっと今回開店したおみせ
4/23は開店前でしたが特別に試運転を兼ねて営業してもらいました。
夜は1組の予約だそうです。
山形牛のA4 しゃぶしゃぶ
ホタルイカ、桜海老(生)の黄身酢会え
メジナの昆布しめ クジラ かつお のお刺身 半分箸をつけてしまいました。
4月にしてスイカ 山形牛A3ステーキ
天ぷら、たいそう麺の椀 、ご飯
八海山 磯自慢 波照間島の泡波
口福にも4000円でした。・・・・・・・・・
食材集めの天才とはいえ安すぎませんか?????
商売繁盛すること請け合いですが、お体には気をつけてください。

