B級グルメだったんだね | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道   http://hinosaka.jimdo.com/

B級グルメだったんだね

8/22日曜日 はも料理を作りました。そのほかには、マグロとアボカドの重ね合わせ、イカとなすのひばり合え、ナスの田楽、レンコンご飯、くずきり 予算900円/一人



くずきり、くず粉を水で溶き、作りました。左は黒蜜、黒糖を水で溶かして溶かして作りました
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道


はも。さばいて、骨きりして、お湯の中に落として花が咲いたように開かせて、梅を裏ごしして、みりんと酒で溶いた梅肉で食べるんだが、


みんな、感想は無いのかい。゚(T^T)゚。 皆さんB級グルメだったんだね


手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道

今度からB級しか作らないぞ!!  


きっとその方が受けるんだろうな。