【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」
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レンコン料理に食べに行ったとき教えてもらった炊き込みワンポイントを参考に。
材料
米2合 作り方
レンコン70グラム ゆでたレンコンを 薄切、にんじんは、せん切り油げも細かく切り、水50CCにレンコン、にんじん油けを
人参 50g 牡蠣 だししょうゆ、みりん、を入れて少し煮る。
油げ 炊飯器に米と軽く煮た材料を入れて炊く。先に材料を、少し煮ておくと味が染みて美味しいと聞き炊き込みで
牡蠣だし醤油45CC も煮てから入れました。今が旬なレンコンご飯です。
味りん 30CC
<a href="//www.recipe-blog.jp/sp/mb/r201102a" target="_blank">牡蠣だし醤油の料理レシピ</a>