イカスミフランス❗

テーマ:
イカスミフランス、土日に焼いています❗

ミニフランス、イカスミチーズフランス、イカスミエピをご用意

写真は参考までに

真っ黒ですが、もっちりふんわりとイカスミの香りが美味しいです!

夏の夜、ワインやビールのお供にどうぞ~✋

今日11日(土)、12日(日)は午後5時までの営業です

13日(月)~16日(木)はお休みさせていただきます

よろしくお願いいたします❗
大変申し訳ありませんが、明日は臨時休業とさせていただきます❗



ご来店予定していただいたお客様には申し訳ありません

10日(金)~12日(日)は午後5時まで
13日(月)~16日(木)はお休み
17日(金)~通常営業となります

ご来店お待ちしております❗

8月のお休み

テーマ:
今日から8月です!

8月のお休みは、毎週火曜日と水曜日に加えて、お盆休みを13日(月)~16日(木)とさせていただきます

8月4日(土)と、10日(金)~20日(月)は午後5時までの営業とさせていただきます

今いちおし、冷凍タイプのクリームフォンデュ😆

少しトーストして半解凍して、食べてみてください‼️

暑い中のお持ち帰りの際も、冷凍タイプなら心配がなくなりますよ~😁

お家につく頃、食べ頃になります❗

ぜひお試しください👍





クリームフォンデュを凍らせて、クリームがアイスクリームのような状態でも、すごく美味しく召し上がっていただけます!!

実食すみです😆

冷蔵庫または室温で少し解凍して、または、トースターで少し焼いてからどうぞ

パンはふわっと、クリームはバニラアイスの美味しさです

お家まで少し遠い方、凍ったタイプを楽しみたい方は、ぜひお声かけください

保冷剤も有料ですが、ご用意できます

保冷バッグも有料ですが、ご用意しますね🎵

もちろん、冷蔵のクリームフォンデュをご自宅で凍らせてもOKです😄

暑い夏を冷たいクリームフォンデュで乗りきりましょう~✋

店内は涼しく、冷たいお茶のサービスもご用意しています

お買い物の途中、ぜひお立ち寄りください‼️


毎日暑いですね‼️

そこで、スタッフさんおすすめ!冷たいクリームフォンデュの新しい食べ方をご紹介します😆

それは、なんと、凍らせて食べます❗

スタッフさんは、凍らせてから少しトースターで温めて、表面は少し焼け、中はアイスクリームのような状態で食べました🎵って

早速試そうと、冷凍庫にスタンバイ中なので、店頭でも冷凍状態の物を販売できるか、検討してみます❗

材料は間違いなくアイスクリームなので、美味しいに決まってますね😁
あ~楽しみ♥️


野沢菜のお焼きパンや、あんパンは、冷たく冷やして食べてもソフトで美味しいです

匠食パンも、サンドイッチにもおすすめです

毎日暑いですが、しっかり食べて乗りきりましょう~✋