辛くて旨いんだけど、辛さが少しマイルドになった?
【寿がきや】麺処 井の庄監修 辛辛魚(からからうお)ラーメン
「さらにコク深く重厚2022」2022って書いてあるから以前食べた辛辛魚とは別物なのか?
この「豚骨×魚介×激辛」どんだけ辛いのかな?
フタを開けると「かやく(ネギ)入スープの素」「液体スープ」「後入れ粉末スープ」の3種類が入っている。
えっ、全てスープの素なんだ!
これひょっとして「豚骨スープ」「魚介スープ」「激辛スープ」ってこと?
まずは、「かやく入スープの素」と「液体スープ」入れて熱湯を注いで4分で出来上がります。
さて、どんな激辛が味わえるのか実食です。
「かやく(ネギ)入スープの素」「液体スープ」「後入れ粉末スープ」の
3種類
「かやく(ネギ)入スープの素」「液体スープ」を
入れてお湯を注いで4分
フタはクリップで止めます
よくかき混ぜます
「後入れ粉末スープ」を入れたらかき混ぜたら完成です
う~ん、中々「全粒粉入太麺」のコシと弾力がある麺がうめ~ら!