チョコムースを作りました。
紅茶はルピシアのアッサム・カルカッタオークション。
ミルクティーにすることが多いけれど、今日はストレートで。
チョコムースにはホイップクリームと うめはらのオレンジ漬けを少し切ってのせました。
春が近づくと、ひんやりスイーツもいいですね。
チョコムースのレシピはcottaスタッフさんの、ちょっとびっくりなレシピです。
気になる方は 公式サイトのレシピページをご覧ください。
1週間後は節分。
お豆を用意しないとですね。
チョコムースを作りました。
紅茶はルピシアのアッサム・カルカッタオークション。
ミルクティーにすることが多いけれど、今日はストレートで。
チョコムースにはホイップクリームと うめはらのオレンジ漬けを少し切ってのせました。
春が近づくと、ひんやりスイーツもいいですね。
チョコムースのレシピはcottaスタッフさんの、ちょっとびっくりなレシピです。
気になる方は 公式サイトのレシピページをご覧ください。
1週間後は節分。
お豆を用意しないとですね。