食べチョクで何度もリピしている石井養殖さんのにじます唐揚げ。
CookForJapan神谷シェフのアレンジレシピ、エスカベッシュにしました。
昨夜作って冷蔵庫で一晩寝かせたので味がしみて美味しい。
暑い日に ぴったり。
キリッと冷えた白ワインに合います。
唐揚げ粉つきなので、揚げるのが簡単です。
たくさん作っても、すぐなくなります。
明日からまた新しい一週間。
しっかり食べていきましょう。
食べチョクで何度もリピしている石井養殖さんのにじます唐揚げ。
CookForJapan神谷シェフのアレンジレシピ、エスカベッシュにしました。
昨夜作って冷蔵庫で一晩寝かせたので味がしみて美味しい。
暑い日に ぴったり。
キリッと冷えた白ワインに合います。
唐揚げ粉つきなので、揚げるのが簡単です。
たくさん作っても、すぐなくなります。
明日からまた新しい一週間。
しっかり食べていきましょう。