りんごソースを作りました。
とてもきれいな色で、やさしいお味。
ヨーグルトにかけてみたら、いつものヨーグルトがいつもより美味しい。
りんごは長野県産の秋映を使ったので、りんごの種類によっては、違う色になるかと思います。
食べる前に目が喜んでいます。
レシピを制作した方にTwitterで質問できるのが、このレシピ本の凄いところ。
一冊の本から世界が広がります。
りんごソースを作りました。
とてもきれいな色で、やさしいお味。
ヨーグルトにかけてみたら、いつものヨーグルトがいつもより美味しい。
りんごは長野県産の秋映を使ったので、りんごの種類によっては、違う色になるかと思います。
食べる前に目が喜んでいます。
レシピを制作した方にTwitterで質問できるのが、このレシピ本の凄いところ。
一冊の本から世界が広がります。