4日にオープンしたばかりの

チサンホテル&コンファレンスセンター新潟でランチでした。


ただいま、オープン記念ランチ、ということで、

和食か洋食か選んだあと、サラダやデザート、ドリンクなどはお好みで

選べます。おひたしや茶碗蒸しもある、ぷちバイキング状態です。




まずは、温かいスープを…




サラダのイカが、とてもやわらかく…




冷やし茶碗蒸しの海老がプリプリ…ラブラブ




パン。




本日の洋食。

メインの、鱸と県産茸のグリル 豆乳ソース


ソースが甘めなので、好きずきがありそうですね~

茸の旨みにドキッ!




すいか…甘くてよし。




あんみつ…なんだか久しぶり。。




コーヒーの前に、アイスティーも飲んでおりました。。まるちゃん風




右から、コーヒープリン、グレープフルーツのジュレ、

杏仁豆腐…コーヒープリンが面白いお味。




そして、〆はチョコレートのケーキ。


ごちそーさまでした合格


一緒に行ったキティー キティーちゃんちゃんは、ヨーグルトも食べてました。あんぐり



こんなにたくさん食べて、1,000円。

うわーん、申し訳ないような…。。



レストランから外の景色が眺められないのが残念ですね。

この景色は、レストランに入る前に見えます。

右に見えるのが、新潟駅です。




同じフロアーに会議室がいくつかありました。

全てが、はりきりモード全開です。スタッフの気遣いもグッ!!


新潟駅直結のこのプラーカ1、1Fと地下1Fは、ジュンク堂書店。

4F~12Fが、ホテルになっています。