おはようございます😃

毎度のお店、賛否両論ですが、この季節だけの白米🍚をいただきに行ってきました。

マスター…忙しなく働いています(盗撮くらいならいくらでも🆗と😅)


まずは蕪のお豆腐にホタテととんぶり、かぼすのジュレがけ



揚げ物は里芋のおかき揚げとレンコン

牡蠣しんじょう

お造りには春菊醤油

さわらの塩焼きに、なんと銀杏ソース!
この発想にいつも驚かされます。
付け合わせのごぼうもすごく美味しかった❤️

茶碗蒸しにはオレンジ白菜のすり流し

オマケに白子&キャビア😍

待ってましたの白米🍚
もーキラキラ✨です。

とり味噌、じゃこ山椒、昆布たき、ぬか漬けといただきます。


満腹だったのだけど、カボチャプリンとママレードをかけた杏仁豆腐が魅力的すぎて食べちゃいました。

また来月楽しみにしてます😊