白米の季節おはようございます😃毎度のお店、賛否両論ですが、この季節だけの白米🍚をいただきに行ってきました。マスター…忙しなく働いています(盗撮くらいならいくらでも🆗と😅)まずは蕪のお豆腐にホタテととんぶり、かぼすのジュレがけ揚げ物は里芋のおかき揚げとレンコン牡蠣しんじょうお造りには春菊醤油さわらの塩焼きに、なんと銀杏ソース!この発想にいつも驚かされます。付け合わせのごぼうもすごく美味しかった❤️茶碗蒸しにはオレンジ白菜のすり流しオマケに白子&キャビア😍待ってましたの白米🍚もーキラキラ✨です。とり味噌、じゃこ山椒、昆布たき、ぬか漬けといただきます。満腹だったのだけど、カボチャプリンとママレードをかけた杏仁豆腐が魅力的すぎて食べちゃいました。また来月楽しみにしてます😊