おはようございます😃
最近、友人の新たなスタートのお祝いが続いております。
とあるレストランでお世話になった方と、その仲間たちとお祝いです🥂
最近なかなか伺えてなかった麻布長江さん。
以前から田村シェフのお料理は美味しくて大ファンなのですが、更にパワーアップされていて、感動のお料理でした
淡路島の玉ねぎのアイスとウニ🍨
有田焼の特製皿を縦に使い、とても美しい一品。
白く浮かんでいるのは、なんと鱧❗️
気仙沼のフカヒレと、(もう一つ忘れちゃいました😅) 一度に2種のフカヒレを食べ比べたのは初体験✨
香りも繊維質な感じも全然違って楽しみながら美味しくいただきました。
取りまとめてくれたお兄様に感謝です😊