- おはようございます

隠れ家サロンWelina(ウェリナ)のMIKIです。
いつもご愛読いただきありがとうございます

前日久しぶりに原宿のkikiさんに伺ってきました。
相変わらず女子でいっぱいのお店は、フルーツをいろいろな形でいただけるお店なのです。
おかず系にフルーツが苦手だった私も、冷製のフルーツパスタを皮切りに、内容次第では美味しいなぁ…と思えるようになりました(笑)
さて、今回のメニューはこちら
梨と冬瓜と柚子のロワイヤル ボタン海老と塩いくら
梨の器にロワイヤル(グラタンのようなクリーミーなソース)とそれぞれの素材が引き立てあって美味しい一品でした。
栗とセップ茸とヘーゼルナッツのヴルーテ
すごーく濃厚なスープです。
セップ茸(ポルチーニ)の香りがとっても豊かな気分にさせてくれます。
グリーンのキレイなサラダです。
こういうサラダ…毎日食べたい(笑)
秋刀魚と燻製した里芋のパイ包み焼き 無花果赤ワインソース
斬新な?パイ包み焼きでしたが、少し魚の臭みも閉じこもっちゃったかな。
柿のフライとアプリコットソース
デザートはピオーネと葛切り
また季節が変わる頃に伺いたいなぁ…と思います。
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