おはようございますハート

隠れ家サロンWelina(ウェリナ)のMIKIです。
 

いつもご愛読いただきありがとうございますshokopon
 
 
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前日久しぶりに原宿のkikiさんに伺ってきました。


相変わらず女子でいっぱいのお店は、フルーツをいろいろな形でいただけるお店なのです。


おかず系にフルーツが苦手だった私も、冷製のフルーツパスタを皮切りに、内容次第では美味しいなぁ…と思えるようになりました(笑)


さて、今回のメニューはこちら


梨と冬瓜と柚子のロワイヤル ボタン海老と塩いくら

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梨の器にロワイヤル(グラタンのようなクリーミーなソース)とそれぞれの素材が引き立てあって美味しい一品でした。

栗とセップ茸とヘーゼルナッツのヴルーテ

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すごーく濃厚なスープです。
セップ茸(ポルチーニ)の香りがとっても豊かな気分にさせてくれます。



秋のカプレーゼ  洋梨とベビーキウイ ピッテロビアンコ(ブドウ) ほんのり緑茶風味
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グリーンのキレイなサラダです。
こういうサラダ…毎日食べたい(笑)

秋刀魚と燻製した里芋のパイ包み焼き  無花果赤ワインソース
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斬新な?パイ包み焼きでしたが、少し魚の臭みも閉じこもっちゃったかな。

お肉は黒毛和牛静岡育ち牛ランプステーキ
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柿のフライとアプリコットソース

デザートはピオーネと葛切り

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ショコラ&ビーツ
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また季節が変わる頃に伺いたいなぁ…と思います。
 

 

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