先週はお世話になってるお姉さま達のお誕生会で、サルーチェへ
毎週通い詰めていたジムを辞めて1年強
今でも変わらずお付き合いしてくれ、私も私の大切な人も大事にしてくれる事に感謝です![]()
さて、この日も盛りだくさんの内容でお食事を楽しませていただきました![]()
定番のカルパッチョは5種盛り♪
大好きなヤングコーンも出てきましたー![]()
M姉さんのリクエストはマンゴーの冷製

宮崎の高級マンゴをふんだんに使って作ってくれました![]()
メインのお肉は、牛リブ![]()
しっかりとしたお肉の味が、とっても美味
普段お肉はパスしてワインを飲んでるK姉さんも完食です
サルーチェ農園で収穫した「ニンニク」を使ったパスタも
さっぱりと、そして少し辛めで満腹にもかかわらずペロリといただいてしまいました![]()
何度か食べるチャンスを逃してた
、クラシックスタイルのパンナコッタも
今回はいただく事ができました![]()
このクラシックスタイルは、ゼラチンを使わず、卵白を使って作るんだとか![]()
始めて食べる濃厚なパンナコッタで、とても美味しかったです
久しぶりな4人での集合ですが、とっても楽しい夜を過ごすことができました![]()
みなさま、ありがとうございました


