先週はお世話になってるお姉さま達のお誕生会で、サルーチェへITALIA


毎週通い詰めていたジムを辞めて1年強シャボン玉


今でも変わらずお付き合いしてくれ、私も私の大切な人も大事にしてくれる事に感謝ですハート

さて、この日も盛りだくさんの内容でお食事を楽しませていただきましたHAPPY


定番のカルパッチョは5種盛り♪


大好きなヤングコーンも出てきましたーきゃー

photo:01


M姉さんのリクエストはマンゴーの冷製sei

photo:02



宮崎の高級マンゴをふんだんに使って作ってくれましたありがとう


メインのお肉は、牛リブsei


しっかりとしたお肉の味が、とっても美味おいしい

普段お肉はパスしてワインを飲んでるK姉さんも完食ですaya

photo:03


サルーチェ農園で収穫した「ニンニク」を使ったパスタも

さっぱりと、そして少し辛めで満腹にもかかわらずペロリといただいてしまいました顔


何度か食べるチャンスを逃してた反省ウサギ、クラシックスタイルのパンナコッタも

今回はいただく事ができましたピース

このクラシックスタイルは、ゼラチンを使わず、卵白を使って作るんだとかお~

始めて食べる濃厚なパンナコッタで、とても美味しかったですおいしい


久しぶりな4人での集合ですが、とっても楽しい夜を過ごすことができました四つ葉


みなさま、ありがとうございましたペコリ