先日、念願だった田村シェフのお店「麻布長江」へ
大好きな
伺うことができました
いただいたのは¥6,500のコース

前菜からノックアウトの美味しいお食事にみんなの笑顔が絶えません

食べてみたかった「上海ガニ
」にも出逢うことができました
」にも出逢うことができました三浦大根
の上には巨大なホタテ
スペアリブのお肉はホント柔らかくてスパイシーでおいしぃ~

どちらの料理も最高だったのですが、、
私が一番ズキュン
としてしまったのは「下仁田ネギとフカヒレの煮込み
」
としてしまったのは「下仁田ネギとフカヒレの煮込み
」ネギの甘みがとっても優しくて、最高でした
海老と長いものアヒルの玉子炒めや、初体験の白子マーボー豆腐

別腹は「金木犀のジュレにたくさんのベリー」
とってもキレイでさっぱり美味しいデザートでしたっ
1つ1つがとっても繊細で優しいお料理でした
美味しくてシアワセ過ぎた~
一緒にお食事をいただいたメンバーとの話はとっても楽しく
お腹がよじれる位笑いました
ほーんと幸せな夜になりました
みなさま、ありがとうございました~


