先日、念願だった田村シェフのお店「麻布長江」へ
大好きなハート伺うことができましたいえー

いただいたのは¥6,500のコース花

前菜からノックアウトの美味しいお食事にみんなの笑顔が絶えませんキャハハ

食べてみたかった「上海ガニかに」にも出逢うことができましたわーい

photo:01

三浦大根カブの上には巨大なホタテ帆立

スペアリブのお肉はホント柔らかくてスパイシーでおいしぃ~おいしい

どちらの料理も最高だったのですが、、
私が一番ズキュンキュン死としてしまったのは「下仁田ネギとフカヒレの煮込みキラキラ

ネギの甘みがとっても優しくて、最高でしたきゃー

photo:02

海老と長いものアヒルの玉子炒めや、初体験の白子マーボー豆腐まーぼー

photo:03


別腹は「金木犀のジュレにたくさんのベリー」

とってもキレイでさっぱり美味しいデザートでしたっ好

1つ1つがとっても繊細で優しいお料理でしたハート

美味しくてシアワセ過ぎた~ぺこ

一緒にお食事をいただいたメンバーとの話はとっても楽しく

お腹がよじれる位笑いました笑い


ほーんと幸せな夜になりましたきゃー


みなさま、ありがとうございました~ありがとう