先日、お祝いをしていただいたお店



駒場にある「Tsu・shi・mi」


野菜を中心としたお料理を提供してくれるフレンチレストランですキラキラ


ミラヴェルを改築し、tsu・shi・miとしてリニューアル


都志見シェフの個性が光りますシャボン玉

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お料理のお名前も個性的。


~いただいたお品書より~

 四つ葉おもてなしの冷たいAMAZAKE

 四つ葉アミューズ 都志見セイジのインスピレーション

 四つ葉三崎の鮪を見事にだました三陸のわかめもどき

 四つ葉初夏の葉玉ネギの甘さが甘エビの甘さを圧倒する時

 四つ葉素揚げたあやめ蕪に翻弄される”スベリヒユ”が山のわさびと復讐するとき

 四つ葉梅雨空の魚鳥のコショウダイをカラッと照らす”キタアカリ(馬鈴薯)”

 四つ葉初夏鹿に猛夏の予感を告げる山のアスパラ

 四つ葉播磨の白いチーズと白い果実

 四つ葉最期までベジタブルな小菓子たち


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お誕生日のプレートはこんな感じコチラ



野菜にこだわり、水にこだわり‥随所にこだわりを感じる演出でしたガーベラ

楽しませていただきましたブーケ