先日、お祝いをしていただいたお店
駒場にある「Tsu・shi・mi」
野菜を中心としたお料理を提供してくれるフレンチレストランです
ミラヴェルを改築し、tsu・shi・miとしてリニューアル
~いただいたお品書より~
  おもてなしの冷たいAMAZAKE
おもてなしの冷たいAMAZAKE
  アミューズ 都志見セイジのインスピレーション
アミューズ 都志見セイジのインスピレーション
  三崎の鮪を見事にだました三陸のわかめもどき
三崎の鮪を見事にだました三陸のわかめもどき
  初夏の葉玉ネギの甘さが甘エビの甘さを圧倒する時
初夏の葉玉ネギの甘さが甘エビの甘さを圧倒する時
  素揚げたあやめ蕪に翻弄される”スベリヒユ”が山のわさびと復讐するとき
素揚げたあやめ蕪に翻弄される”スベリヒユ”が山のわさびと復讐するとき
  梅雨空の魚鳥のコショウダイをカラッと照らす”キタアカリ(馬鈴薯)”
梅雨空の魚鳥のコショウダイをカラッと照らす”キタアカリ(馬鈴薯)”
  初夏鹿に猛夏の予感を告げる山のアスパラ
初夏鹿に猛夏の予感を告げる山のアスパラ
  播磨の白いチーズと白い果実
播磨の白いチーズと白い果実
  最期までベジタブルな小菓子たち
最期までベジタブルな小菓子たち
野菜にこだわり、水にこだわり‥随所にこだわりを感じる演出でした
楽しませていただきました



