初めてくし揚げを食べに行きました
六本木の知仙
アスパラ、小柱の湯葉巻き、レンコン、太刀魚、
山独活の芽、鯵、とうもろこし・・・
たくさんの串あげとともに
新鮮なお野菜、もずく酢や旨煮など小鉢の盛り合わせ
ウニやジュンサイの入った冷製茶碗蒸し、酢の物などが出てきて・・・
そして、穴子ご飯かなめこ蕎麦で〆ます
季節の果物ももりだくさん

食べきれないコースの量でした
お世話になっているご夫婦が25年前から通い詰めている
・・・ということで、ご紹介いただいたお店
そのご夫婦が初めてデートした場所なんだそう![]()

ステキな想い出の場所をご紹介いただいちゃいました
お店の方にもとっても良くしていただき、とっても楽しく食事ができました

また伺いたいと思いますっ



