合同会社U・N(うん)代表社員:さゆりです。
先日、ATSUYA社長と代表講師である父、二人でくら寿司に実店舗調査へ行ってきました。
最初は「焼肉にいきたい!」と言っていたらしいのですが。
くら寿司に変わったそうです。
じつはYouTubeで、いろんな食べ方を見ていたらしく。
それを実践したかった!のがくら寿司になった理由だとか。
肉寿司のお肉を、タンタンメンに入れて食べる「肉肉めん」
麺の汁に絡めて、お肉を食べるのがYouTubeでオススメしていたとか。
鯛とだし汁を頼んで、鯛しゃぶとだしごはん。
これもYouTubeでやっていたそうです。
このATSUYA社長の様子を見た、代表講師は
「子どもたちがくら寿司に行きたい理由がわかるわー」
次はどこかな?
ATSUYA社長、次は母と行きますかね
Universal・Next
必要とするすべての人へ、知識と学びを提供する私たちに!
最後までお読みいただきありがとうございました。