おはようございます![]()
松山1日目の夕ご飯![]()
オコゼが食べたくて探したホテル近くのお店
四国三郎 よしの川
なんかオコゼの入荷がないっぽい・・・
でも名物のハギがあったので入ることに
取り敢えず四国のお酒を注文![]()
地物の活はぎ薄造り
地物の鰆 炙り刺身
愛媛産 剣先烏賊 沖漬け刺身
トマトスライス
松山三井(日本酒)
鯛そうめん
お通しは鮭の南蛮漬け
本日のおすすめメニューから
大好物な鰆と剣先烏賊の沖漬け
想像の倍の量が来たトマト![]()
沖漬けが特に×2美味しかった![]()
ホタルイカより美味しい
メインはハギの薄造り![]()
肝が大きいです
締めに鯛そうめん
そうめんは徳島の半田そうめん
コシがあって美味しいです
オープン直後でカウンターはゼロ
でも予約客が続々と入ってきました![]()
ただ団体様が多くお一人様なら
予約無しで突撃しても座れそうです![]()
四合瓶一本呑んで酔っ払ってしまい
コンビニで愛媛県産和栗のクリームぷにゃ?
なるものを買う
繁華街の中にあって立地も良く
お魚が安くて美味しかったです
安くて新鮮な![]()
量が多いのでお一人様はちょっとずつ
注文しないと大変な事になります![]()









