もう4月も後半に差し掛かっていますが、遅ればせながらもこちらでもご報告を致しますクローバー

 

今月より Soliz Kitchen はオープンを致しました。

 

そして、オープンを記念してインスタグラムではプレゼントキャンペーンを実施しています。

(Instagram ユーザー名 soliz.kitchen)

こちらから読み取っていただくこともできます。)

 

2名様に4月のおやつセットをプレゼント予定です。

ぜひご参加ください!

 

 

 

 

 

 

4月の販売メニューは

・ささみ砂肝のローズマリージャーキー

【内容量 20g

材料 ささみ 砂肝 乾燥ローズマリー】

国産鳥の砂肝とローズマリーを合わせてささみで巻いてみました。ローズマリーは抗菌作用に優れ、神経を落ち着かせて興奮などを落ち着かせる効果のあるハーブです

こちらのおやつにはローズマリーが入っているので、

てんかんや妊娠中のわんちゃんには与えないでください。

 

・ほうれん草のポルカドットクッキー

【内容量 18枚

材料 米粉 甜菜糖 米油 卵 片栗粉 ほうれん草パウダー】

βカロテン豊富な緑黄色野菜であるほうれん草パウダーを使用。

ほうれん草に含まれる天然の緑色素のクロロフィルは綺麗な緑色に仕上げてくれる上に抗酸化作用も高い野菜です。

ポルカドットクッキーは国産米粉で作ったsolizkitchenオリジナルグルテンフリークッキーです。

小麦粉負耐症、グルテン負耐症、小麦粉アレルギーのわんちゃんも安心して食べることができます。

注:パッケージが写真と異なる場合があります。

 

・キャロットジンジャーボーロ

【内容量 45g

材料 片栗粉 甜菜糖 卵 人参パウダー 生姜パウダー】

βカロテン含有量ナンバーワンの人参を入れました。βカロテンで免疫力向上、寒暖差に負けない身体作りへ。

そしてまだまだ肌寒い気温に負けないために、身体を温めてくれる生姜を加えました。

着色料を使わず素材由来の優しい色のボーロです。

 

賞味期限は製造から約1ヶ月

直射日光や高温になる場所での保存は避け、開封後は期限に関係なくできるだけ早めにお食べください。

 

 

 

こちらから購入できます。

 

出来立てを販売しているので、毎月4回の販売と受注スケジュールとなっています。

詳しくはこちらのカレンダーをご覧ください。