ヴォーグ社でのスキルアップレッスンに参加しました。
池田先生はとてもやさしく分かりやすく
新たな学びがたくさんあり充実した時間でした。
カッティング方法もさらに一段とやり易くなり、きれいにスピードアップ。
忘れないうちに・・・
これからギフトボックスモチーフに手を加えて
一度焼成して金盛りをします。
日頃のお道具の扱い方でも目からうろこ
レッスン時にお伝えしていきたいことがたくさんです。
お昼をはさんだ長時間レッスン後のお疲れ様は銀座
グランドオープンの「KIRARITOGINZA」へ。
「サラグレース」やお目当てのお店を廻った後は
地下の「俺のイタリアン」。
並ばずに入れましたよ。
明るい店内は着席スタイルなのがいいですね。
バンド演奏も始まって・・・

トリュフとポルチーニのピザ、アヒージョ
フォアグラのプレートに渡り蟹のパスタ等々。。
ポーセラーツのお友達とのポーセラーツ談義は尽きませんね。