ブログを書いてみよう!と思いながらもずっと後回しにしていましたが、エイッ!と始めてみます。
どうぞよろしくお願いします😊
今日はとても風の強い日で、今もビュービューと音をたて吹いています。
早朝のウォーキングの時は晴れていたのに家に着いた途端に暴風雨🌪️🌧️雨に濡れなくて良かった。
大急ぎで仕事の準備をしていたら、今日は祝日🎌でしたね😅
得したような…そんな日になりました。
そんなことでお昼を食べに行こうということになって、
今日オープンのお店を見つけたので入ってみました。
Atelier de terrine maison okei
テリーヌ料理をメインとしたビストロです。
雰囲気がとても良く、換気もバッチリ、何よりとても美味しかった!
私はaランチの鱧と万願寺のテリーヌ。
オットはパテ・ド・カンパーニュ。
『この一皿でワイン2杯いける』
とオットもご満悦😋
ワインは自然派のものが揃っている様。
気になるメニューがたくさんあったので、また行ってみたいと思います😊
最初の投稿、やはり食べものネタに😅
食いしん坊なもので食べ物の投稿が多くなりそうですが、その他のテーマでも色々書いてみたいと思います。
これからどうぞよろしくお願い致します。