こんにちは!

~解ける誤解は解いておきたい系~
つぶつぶ料理コーチの横田幸子ですニコニコ


一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)が
砂糖なし子育て情報ラインをスタートします!
砂糖なし子育てを楽しんでいる実践者さんの声や情報
をこちらから配信していきます。


https://youtu.be/5G_CI9XNgfc


今ならお友達登録で砂糖なしスイーツレシピ6品プレゼント中です
https://lin.ee/yYlBAKy



お砂糖が体に悪いのは知っている。
だけど、


「砂糖ゼロクッキング」と聞いたら、


ムリムリ! 
ストイック―!
って、思っちゃうあなたへ。


甘いもの大大大好き、ガマン大大大嫌い(というかできない)、面倒くさがり屋、 な
この私が楽しんでいるのだから、決してしんどいものではありませ爆笑


本物の調味料で味付けしたすっきりおいしい料理や
甘酒やドライフルーツのやさしい甘味を感じるスイーツ
に囲まれて、幸せなのですラブラブ


\そもそも、こんなにたくさんの砂糖を料理やお菓子に使うようになったのは、ここ数十年のこと。
昔は砂糖なしが当たり前で、日本人は今より心身ともに丈夫でした



砂糖ゼロクッキングをしていると、
 二重丸味覚が整って、
 二重丸繊細な旨味や甘味を感じられるようになって(本当にびっくり)
 二重丸体がポカポカしてきて、
 二重丸何と、イライラしにくくなりますよ!

※その他衝撃のビフォーアフターは、ぜひ情報ラインのYouTubeを観てね。


変わるというより、“本来の自分に戻る”と言った方がいいかもしれません。


(わが家は時々市販のお菓子も食べますし、いただき物や外食も楽しみながら、ゆるーく楽しんでいます)


あなたの、本来の味覚と穏やかさを、取り戻しませんか♪


 ↓ 気になるつぶつぶレッスンで、まずは体感してくださいね ↓

オープンデー開催!】

4/19 (金) ・ 5/23(木)
11:00〜12:30 1,500円(税込)
オープンキャンパスのように、つぶつぶを気軽に体験できる日です
ランチ&ミニスイーツ付き。遊びに来てね!
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【本科レッスン】4/7まで受付中!

継続的な学びで、つぶつぶを食卓に定着させよう!
春:4~6月 (4/12(金) 5/10 (金)  6/14 (金))
夏:7~9月(7/12 (金)  8/9 (金) 9/13 (金) )
秋:10~12月(未定)
冬:1~3月(未定)
時間10:30〜13:00
概要はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/pages/testhonka

【春のわくわくパスタ3種】お申込み受付スタートしました!

・4/24(水)キヌアのペスカトーレ
・5/30(木)森の高キビ味噌on揚げビーフン
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11:00~13:30 各回6,600円、3回おまとめ申込み18,000円(1,800円OFF)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/193


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つぶつぶ雑穀料理教室idea-あいであ-

料理コーチ 横田幸子(よこたさちこ)
仙台市の自宅で料理教室を開催しています!


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