昨日ペペロンチーノつくったのに
あんまりにも失敗したから
ショックで写真に収めるの忘れてしまった。
一応食べられはする代物だったけど、
にんにくが盛大に焦げたんですよね……
オリーブオイルあっためてから
にんにく投入って聞いてたんだけれど、
オリーブオイルあっため→にんにく投入
→火を消して余熱でいためる→焦げる
というどうしようもない展開に!
なんだなんだ、あっためすぎたのか?
パスタのお湯がうまくきれないという、
手際の悪さも原因かもしれん。
とにかくも、明日あたりリベンジしてみようと思います。
次は成功でも失敗でも写真撮ってさらそうと思う。
あんまりにも失敗したから
ショックで写真に収めるの忘れてしまった。
一応食べられはする代物だったけど、
にんにくが盛大に焦げたんですよね……
オリーブオイルあっためてから
にんにく投入って聞いてたんだけれど、
オリーブオイルあっため→にんにく投入
→火を消して余熱でいためる→焦げる
というどうしようもない展開に!
なんだなんだ、あっためすぎたのか?
パスタのお湯がうまくきれないという、
手際の悪さも原因かもしれん。
とにかくも、明日あたりリベンジしてみようと思います。
次は成功でも失敗でも写真撮ってさらそうと思う。