エゾシカのすね肉が硬けりゃ、じっくり煮込む、なんてのは面倒くさいので、細かく切って、クミンシードとニンニクで炒める。{DAF289E6-B55F-4C40-BE23-5C450D4F64A5}

さらに、タマネギのスライスも炒めて、S&Bのカレー粉と横濱舶来亭の顆粒のカレールーを混ぜて、ハバネロソースや唐辛子パウダー、黒胡椒などで辛味を整えて、なんちゃってエゾシカ粗挽きキーマカレー風、なんですが、普通のカレーにしか見えない。
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その翌日。なんとなくキーマカレーに見えてきた?
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さらにその翌日。ご飯の上に満遍なくかけたからキーマカレー、というわけではないが………
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弁当にもキーマカレー風(笑)。オムレツ付き。

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