結局、ステマ風2chに乗せられて、買ってきた辛辛魚を久しぶりにいただきましたわ。
ちゃんと、全粒粉がわずか5%入っていると強調。
タマネギとキャベツとウインナを切って、沸かしているお湯に入れて軽く煮て煮て、お湯と一緒にカップに投入。麺の色がやや浅黒かったけど、粉はなんか少なく感じた。
案の定、以前より辛味が弱まったような気がする。汁もそのまま飲めちゃう。
でも、汁を半分残して、小鉢にタンドリーチキンと汁を入れて………一体どんな味になるんだか⁉️
ちなみに、私が最初に辛辛魚をアップしたのは2014年の2月9日で、その後3回もアップ。本日2回もアップしたので、これで6回目だわ(笑)