左上の出汁巻きは中に海苔を入れたけど、模様を見れば、上手く巻けてないのがよく分かる💧
下はいつものタンドリーチキン。右上の上部分には、前日つまみ用に作ったトマトとオクラのおひたし。下はツナ&コーンの缶詰を入れたサラダ。左下の上には今期最後のイクラ。煮付けにしましたわ。その下は多分ちくわ。その下は、炒めたポークソーセージ。間が空いたので、チーズを入れました(笑)  ご飯の下はほうれん草のおひたしだわ。
{EB3275E8-6C5A-4449-B112-3B23833DDCD5}


左上はサラダ。その下は唐揚げと味の素の冷凍餃子。その左は納豆オムレツとチーズ入りハンバーグ。食いでのある弁当でした(胸焼け気味💧)
{D21F4095-0F1B-4B63-B497-42DA2ADAC897}

弁当箱は違えども、中身は、ハンバーグがなくなって唐揚げがタンドリーチキンになった以外は、前日のべんとうとほぼ同じ。
{C6B7397C-344A-4268-BDF5-BE0DF9907D6A}


納豆オムレツの完成度高まる。その下はポークソーセージ。四つに切ると隙間ができた。ご飯の下の肉団子は、2つに切って収まりをよくしました。その下は多分、出来合いのごぼうサラダ。
{2A17D90B-BEEC-4E1A-9B9A-C252D0AFF0FE}

ご飯の横には小松菜の炒め物。卵焼きの右横は、あまり好きではないのだが、冷蔵庫にあった春巻き。その下は、タンドリーチキンと、横にはまたしてもごぼうサラダ?
一番下は、サラダ用ほうれん草など入ったサラダ。サラダ用とは書いてるけど、シュウ酸が少ないので結石になりにくい、とか具体的な内容ではなくなんでサラダ用なのか分からないので使いたくないのだが。
{C105EF7E-CD1E-49AE-902E-46F1A6AE85DA}