時間は少しさかのぼって、


きみの湯の前、


昼飯に、これも去年と同じ蕎麦屋「川蝉」。


夜は胡桃亭で、たくさん蕎麦を食べるのに、昼もそば屋なの?


どんだけ蕎麦好きなの~?


でも、カツ丼もあるしね。



で、


注文したのは、とろろ蕎麦の大盛り!

飲み食いしんぼの釣れ釣れ日記

まだ少し前日のお酒が残っているような気がしますが、


Fさんのご所望で、佐賀の銘酒「東一」を少々。


付きだしは大根の煮付け(写真は一切れ食べた後です)


飲み食いしんぼの釣れ釣れ日記

さ、


これから、佐久山温泉きみの湯で、


衝撃的な出来事が待っているのだ ( ̄Д ̄;;


気になる方は、胡桃亭ツアーその2と、その2.5を覗いてみてくだされ(*v.v)