時間は少しさかのぼって、
きみの湯の前、
昼飯に、これも去年と同じ蕎麦屋「川蝉」。
夜は胡桃亭で、たくさん蕎麦を食べるのに、昼もそば屋なの?
どんだけ蕎麦好きなの~?
でも、カツ丼もあるしね。
で、
注文したのは、とろろ蕎麦の大盛り!
まだ少し前日のお酒が残っているような気がしますが、
Fさんのご所望で、佐賀の銘酒「東一」を少々。
付きだしは大根の煮付け(写真は一切れ食べた後です)
さ、
これから、佐久山温泉きみの湯で、
衝撃的な出来事が待っているのだ ( ̄Д ̄;;
気になる方は、胡桃亭ツアーその2と、その2.5を覗いてみてくだされ(*v.v)