午後2時5分前、


腹減って、地下の中華料理店「龍幸」に。


きょうの「かけごはん」は、これ。


醤油味の八宝菜(つまり中華丼)ですわ。


飲み食いしんぼの釣れ釣れ日記




ついでに、これまで食べた「かけごはん」ンい再登場願いました(笑)


豚肉、タマネギ、卵の豆板醤炒め。
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豚肉、タケノコ、タマネギ、卵の豆板醤炒め(上のと似てるけど、こちらの方が旨かった)

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コリコリした根(また名前忘れました)、タケノコ、ニンジン、豚肉が入ったトロミ丼。
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元祖中華丼。
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ナス、タケノコ、豚肉、ピーマンなどが入った豆板醤炒め。
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なんか、いつも似たような材料で、


似たような「キューピー1分クッキング」の調理法で、


違いを出そうと苦心(ホントかい!?)しているような…