特製カレーソースに2晩漬けておいたマルソーダガツオ。
カレー味の竜田揚げです。
自分でいうのも、あれですが、いい味染みてますわ。
インド人にも食わして揚げたい ( ´艸`)
昨夜、遅くに帰ってきて、この写真撮ったのは憶えてないのですが、
けさ、胸焼けしてたのは、きっと、たくさん食べたんだと思う。
なにせ、10尾分の竜田揚げなので、売るほどありますぜ。
で、
弁当にも持ってきて、昼も食べました。
で、
八芳園でビール飲んでますが、
まだ腹減ってまへんわ ( ̄_ ̄ i)
特製カレーソースに2晩漬けておいたマルソーダガツオ。
カレー味の竜田揚げです。
自分でいうのも、あれですが、いい味染みてますわ。
インド人にも食わして揚げたい ( ´艸`)
昨夜、遅くに帰ってきて、この写真撮ったのは憶えてないのですが、
けさ、胸焼けしてたのは、きっと、たくさん食べたんだと思う。
なにせ、10尾分の竜田揚げなので、売るほどありますぜ。
で、
弁当にも持ってきて、昼も食べました。
で、
八芳園でビール飲んでますが、
まだ腹減ってまへんわ ( ̄_ ̄ i)