マグロのあら肉で作った竜田揚げの残りを使って、
マグロカレー。
ゴロゴロしているのは全部マグロ。
ボリュームだけなら、
「大間の黒マグロカレー」を上回ります。
タマネギを炒めて、
形のあるうちに、野菜ジュースを適当に入れて、
煮込んでからジャワカレーのルーを1.5人分溶かし、
マグロを8~9個入れました。
香辛料は黒子ショーをちょっと入れただけです。
マグロは醤油味が付いていたけど、
まあまあいけるス。
でも、残ってた竜田揚げ、
全部いれたので、腹くるし~
マグロのあら肉で作った竜田揚げの残りを使って、
マグロカレー。
ゴロゴロしているのは全部マグロ。
ボリュームだけなら、
「大間の黒マグロカレー」を上回ります。
タマネギを炒めて、
形のあるうちに、野菜ジュースを適当に入れて、
煮込んでからジャワカレーのルーを1.5人分溶かし、
マグロを8~9個入れました。
香辛料は黒子ショーをちょっと入れただけです。
マグロは醤油味が付いていたけど、
まあまあいけるス。
でも、残ってた竜田揚げ、
全部いれたので、腹くるし~