昨日はフェイクスイーツの12のレシピ講座11回目のレッスンでした。
先月に引き続き、リアルサイズのホールタルト作りです
皆さん、先月作ったタルト生地もしっかりカットしてきてくれて、宿題になっていたた~っぷりのいちごも、しっかり作ってきてくれて、デコレーションするのがとっても楽しみっ
平野先生のお見本~
カットした時にキレイな二層になるように、ギュギュッとたっぷり詰めていきますょ~。
バニラビーンズたっぷりのカスタードクリームを詰めて…
一工夫が施されているので、半分で失礼します
タルトに粉糖をかけて…(もちろん、フェイクの!)
丸い口金で、周りを一周デコレーション
出来たてホヤホヤのタルトは、今月はコミカレでお預りして、来月お持ち帰り頂けます。
さぁ、来月はいよいよ最終回‼︎
来月は、魔法のフルーツリカーのレッスンです。
フェイクスイーツの12のレシピでは、来期の受講生を募集しております
詳細は平野先生のブログにて、ご紹介しております。
12のレシピでは、レシピを購入できる特別なお講座です。
自分が先生となって、あの人気のレシピを教える事ができます
もちろん、WSを受けにくる感覚でご受講も可能です。
過去に人気があったWSばかりのレッスンなので、毎回楽しいですょ
皆様のご受講お待ちしております~