パティシエの曽根原としえさんが
植物性グルテンフリーのフランス菓子講座を始めました。
現在まだ生徒募集中ですので、
ご興味のある方はまず体験説明会に参加してみては?!
曽根原としえさんは
私が運営しているオンラインサークル
「米国発★食養研究会」のメンバーの一人。
長野・安曇野にて【植物性お菓子教室le fleuve】を
主宰しており、その丁寧な指導に定評があります。
としえさんのお菓子で
何より嬉しいのは見た目に美しく、
ちゃんと美味しいということ。
バターや卵、小麦粉を使わずに作るフランス菓子は
なかなかお目にかかれません。
お菓子初心者から菓子教室の先生まで
幅広く受講生を募っていますので
どなたでも安心してレッスンを受けられます。
私も4/13(月)の体験説明会に参加する予定です。
楽しみだな〜🎶