昨日は、日本スーパーフード協会の

スーパーフードマイスター講座

終了し、無事に試験に合格した方々が

マイスターの資格を授与されました。

おめでとうございますクラッカー

合格者様には後日、

修了証が届きます。

楽しみにしていてくださいね。

 

 

さて、今回の帰国中は

日本創芸学院様主催の

 

ナチュラルフード講座特別スクーリングセミナー

越谷BASE様主催の

グルテンフリーセミナーなど

いくつかのセミナーを

予定しておりますが、

オープンイベントも

クローズドイベントも

今のところ全て

満席となっております。

・・・が! もしかしたら

キャンセルが出るかもしれませんので、

どうしても参加したいという方は

主催者様に問い合わせてみてください。

 

そのような中で唯一、

まだ残席があるので

5/21(日)に開催の

 

リビングフード食学入門セミナー

です。

こちらではアメリカの

最新ローフード事情のほか、

グルテンフリースーパーフード

糖質オフ(ローカーボ)についても

お話しさせて頂きます。

 

ご興味のある方は

ふるってお申し込みください。

お待ちしています。