今日はダウンタウンで

用事があったので

ユニオンスクエア側の

パレオ食レストラン

Hu」でランチ。

外食で臆することなく

食べられるなんて

なんとゆー幸せラブラブ

 

とは言いつつも、

私は自己免疫疾患の改善のために

パレオの中でも厳しめの

食材制限をやっているので、

Huであっても

どのメニューでもOK

とはいかない。

気を抜かずに

使用食材をチェックサーチ

 

Huの定番ランチは

「ロティサリーチキン」と

「ミートローフ」

「ベジ・ラザニア」。

昔だったら迷わず

ベジ・ラザニアを注文していたが

パレオイスタの今は

チキンかローフで検討。

でも、ローフには

卵が入っていたので

今回はチキンをチョイス。

リーキーガットが

改善されてきたら

卵もいけると思うけど、

まだまだお預けです。

 

<パレオ5日目>

朝食:サラダ

朝食:ロティサリーチキン、

ローストブロッコリー、サツマイモ

夕食:鯖塩焼き、焼き鳥

間食:栗ぜんざい

(茶道教室にて)

 

今日は茶道教室で

栗ぜんざいの誘惑に負けた〜。

基本的に豆類も

NGなんだけどねニヤニヤ