今横浜のビール工場で凍ったビールの泡が楽しめるそうです
専用のサーバーで氷点下のビールを凍らせてから攪拌するそうで
クリーミーな泡ができるそうです
コップにビールを注ぎ この泡を上に乗せたらおいしそうですよね
しかも泡は30分くらい消えないんだそうです
工場内のレストランで飲むことができるそうです
私は苦いからビールは好きではないけど
ビール好きの人はぜひ行ってみてくださいな
専用のサーバーで氷点下のビールを凍らせてから攪拌するそうで
クリーミーな泡ができるそうです
コップにビールを注ぎ この泡を上に乗せたらおいしそうですよね
しかも泡は30分くらい消えないんだそうです
工場内のレストランで飲むことができるそうです
私は苦いからビールは好きではないけど
ビール好きの人はぜひ行ってみてくださいな