憧れの外での朝食 | 四日市で木の家を作る工務店の妻の日常
昨日は、久しぶりのお休み

堀田シェフのパン講習会の時の、バゲットレシピでバゲットを焼いてみました。前日からの準備で、朝、焼けます。

自宅冷蔵庫で生地を発酵させ、朝から慌てて亀山まで、車を走らせ、パンを焼きました。

1本クープと、3本クープ




まだまだクープは、修行が必要だー💦

パンが焼けたので、1時間以内にたべたかったので、焦って、準備。
珍しく旦那とたべる(笑)

携帯を忘れて来たので、写真は旦那が撮ったものですが…




この時期は暑くもなく寒くもなく本当に気持ちがいい♪

日曜日、車の出入りもないし、テレビもない。

鳥のさえずりだけ。

のどかだー🙂