娘が 研修で 東京へ来ていたので、息子にも声をかけて 久しぶりに家族4人で外食 …


ここも 2019年以来だったようです。


主人にイヤな顔をされながら、写真を撮っていたのに … 肝心のメインだけ撮り忘れるという失態(笑)。





3度目にして初めて認識したのは、蕎麦のように見えているものは メニューにも「 蕎麦 」の文字があるのですが … 蕎麦不使用!


そうめん を 蕎麦風にしているものでした。


深大寺といえば、蕎麦が有名なところですが、蕎麦アレルギーの人でも 食べられるようにということらしいです。


えー、こんなのあった?


と過去記事を見返して見たら、海老の下にチラッと写っていましたね。 蕎麦もどき。



もちろん、メインの ハンバーグ、一口ステーキも 4種のソース共々、美味しかったです。





嵐にしやがれ の放送は 2016年6月ですからね〜、7年前!!!


本当に 時の流れが早い … 。