娘が 研修で 東京へ来ていたので、息子にも声をかけて 久しぶりに家族4人で外食 …
ここも 2019年以来だったようです。
主人にイヤな顔をされながら、写真を撮っていたのに … 肝心のメインだけ撮り忘れるという失態(笑)。
3度目にして初めて認識したのは、蕎麦のように見えているものは メニューにも「 蕎麦 」の文字があるのですが … 蕎麦不使用!
そうめん を 蕎麦風にしているものでした。
深大寺といえば、蕎麦が有名なところですが、蕎麦アレルギーの人でも 食べられるようにということらしいです。
えー、こんなのあった?
と過去記事を見返して見たら、海老の下にチラッと写っていましたね。 蕎麦もどき。
もちろん、メインの ハンバーグ、一口ステーキも 4種のソース共々、美味しかったです。
嵐にしやがれ の放送は 2016年6月ですからね〜、7年前!!!
本当に 時の流れが早い … 。