インテリアコーディネーター twinkle☆です。
ドライのアジサイってニュアンスがあって
とても素敵ですね。
昨年の夏、一生懸命
ドライのあじさいを作ろう!と思って、
切り口を焼いてミョウバンをつけてみたり、
いろいろしてみましたが
上手くいかなくて…
いろいろなサイトで調べてみたら、
綺麗なドライのアジサイを作りたいなら、
「秋あじさい」がいい…と
いくつかのサイトに
載っていました。
ただ6月のあじさいを
乾燥させるだけでは
なかったのですね…?!
先日行った自由が丘のフラワーガーデンショップ
ブリキのジョーロ
にも
いろいろなドライフラワーや、
吊ったままドライになっていくのを
楽しむディスプレイがありました。
…すっごぉ~く素敵でした!
ニュアンスのある草花が大好きなかたは、
ぜひ行ってみて下さいね!
庭で育てた草花をドライにして
長く楽しむ…そんな丁寧な暮らしをしているかたに
あこがれます。
…あこがれているだけで、自分ではできていませんが~(^_^;)
今日も読者登録、コメント、ペタを下さったかたがた、
本当にありがとうございます。
明日はフォトスタイリング1級の実践撮影の
最後の一枚になります~。
明日もお楽しみにしていて下さいねっ~^^
読んで下さってありがとうございます。
あなたの毎日の中で…twinkle☆きらりと輝く瞬間が見つかりますように…。
フォトスタイリング仲間の素敵な写真が一杯です。
ふんわり優しい気持ちになれますょ♡♡♡
よかったら、ぜひ、クリックしてみて下さいね♪
↓↓↓