パン焼く時間なーーいあたいしょっく汗

そんな時にはコレ↓



簡単、短時間で出来ちゃう
カリッ!もちっ!のナンモトコサンポイント

我が家は、もっちり感にこだわって
リスドォルで作りますルンルン

で、ベーキングパウダーとドライイースト
両方入れちゃいますいえー

ベーキングパウダーはプクーッと
膨らむし、ドライイーストを入れて
発酵させると、もっちり感が違うびっくり

といっても二次発酵は無しおっけー

一次発酵のみでOKおっけー

ベンチタイムも取りませんぶー


これでかなりの時間短縮ピース




フライパンでも、ホットプレートでも、
オーブンでもトースターでも焼けますキラキラ

でも時間短縮にはやっぱり
魚焼きグリルモトコサンポイント

見てるとねプクーッと膨らんで、
焦げ目がついてくる。

少しでも目を離せばすぐ焦げちゃうぐらい
焼き上がりが早いビックリ!

これで両面焼けば完成ぁげ㊤㊤





そして、ナンって言っても
カレーはどうするのえ??

と思われるかもしれませんが、
ナンと合うのはカレーだけじゃないんですはーと

温かい内にバターを塗って、
シナモンシュガーを振りかけると
まるでサイゼリアのシナモンフォッカチオの
様になって美味しいっハート

チョコスプレッドやジャムなども合うし、
ソーセージとレタスを挟んで
ホットドックにしてもウマーイうまぃ

どんな食べ方でもイケますのよん・・・照