さくらちゃんが、またまた作って
くれました
先週の日曜日にレッスンで
作った、お豆腐deチョコバナナアイス
↑こちらです
ちょっと溶けてしまったそうですが
バナナを大きめに切って入れる事で
シャリシャリ感が増し、
美味しかったとの事です
私も、どちらかと言うと
バナナ大きめがお勧めです
さくらちゃんのお家のパパは
甘い物が大好きな様で、
一番に試食させてもらい
とても喜んでいたそうです
レッスンの時よりもなめらかに
出来上がっているので、
ミキサー等で作ってくれたのかな?
それとも、頑張って手動で
混ぜ混ぜしてくれたのかな?
材料も比較的お家にあるもので
作れるのも魅力ですね
さくらちゃん、ありがとうー

上手に作れてるよ~

くれました

先週の日曜日にレッスンで
作った、お豆腐deチョコバナナアイス

↑こちらです

ちょっと溶けてしまったそうですが
バナナを大きめに切って入れる事で
シャリシャリ感が増し、
美味しかったとの事です

私も、どちらかと言うと
バナナ大きめがお勧めです

さくらちゃんのお家のパパは
甘い物が大好きな様で、
一番に試食させてもらい
とても喜んでいたそうです

レッスンの時よりもなめらかに
出来上がっているので、
ミキサー等で作ってくれたのかな?
それとも、頑張って手動で
混ぜ混ぜしてくれたのかな?

材料も比較的お家にあるもので
作れるのも魅力ですね

さくらちゃん、ありがとうー


上手に作れてるよ~


