今までもオーブンで揚げずに
フライを作って来ましたが、
唯一、"色"が気になっていましたプー

油で揚げた様な黄金色のパン粉の
色にはならず…

味はいいんですけどね~バフッ!

そこで

ポクポクポクポク………

チーーーーーンッッッきらきら!!きらきら!!きらきら!!

はい、解決しましたぁいえー




ほらビックリマーク2見て下さいませ~ニコー

ちゃんと見た目もまるで
油で揚げた様になってますよねハート




今日はエビフライ、豚キムチフライ、
豚のチーズ巻きフライ、そして
カマンベールフライはーと

いつだったか、だいぶ前にテレビで
見た様な……
パン粉を黄金色にしてから、焼く方法ポイント




そしてポクポク考え辿り着きましたうまぃ

サックサクキラキラで美味しいァゲァゲ

エビはプリップリハート
チーズはトロ~リハート
お肉はジューシーハート




もちろん油で揚げていないので
かなりのカロリーオフぷっ

しかもサクサクうんまーいハート


パン粉の水分を予め飛ばす事に
なるので、とってもサクサクするんですカトラリー