今までもオーブンで揚げずに
フライを作って来ましたが、
唯一、"色"が気になっていました
油で揚げた様な黄金色のパン粉の
色にはならず…
味はいいんですけどね~
そこで
ポクポクポクポク………
チーーーーーンッッッ


はい、解決しましたぁ
ほら
見て下さいませ~
ちゃんと見た目もまるで
油で揚げた様になってますよね
今日はエビフライ、豚キムチフライ、
豚のチーズ巻きフライ、そして
カマンベールフライ
いつだったか、だいぶ前にテレビで
見た様な……
パン粉を黄金色にしてから、焼く方法
そしてポクポク考え辿り着きました
サックサク
で美味しい
エビはプリップリ
チーズはトロ~リ
お肉はジューシー
もちろん油で揚げていないので
かなりのカロリーオフ
しかもサクサクうんまーい
パン粉の水分を予め飛ばす事に
なるので、とってもサクサクするんです
フライを作って来ましたが、
唯一、"色"が気になっていました

油で揚げた様な黄金色のパン粉の
色にはならず…
味はいいんですけどね~

そこで
ポクポクポクポク………
チーーーーーンッッッ



はい、解決しましたぁ

ほら
見て下さいませ~
ちゃんと見た目もまるで
油で揚げた様になってますよね

今日はエビフライ、豚キムチフライ、
豚のチーズ巻きフライ、そして
カマンベールフライ

いつだったか、だいぶ前にテレビで
見た様な……
パン粉を黄金色にしてから、焼く方法

そしてポクポク考え辿り着きました

サックサク
で美味しい
エビはプリップリ

チーズはトロ~リ

お肉はジューシー

もちろん油で揚げていないので
かなりのカロリーオフ

しかもサクサクうんまーい

パン粉の水分を予め飛ばす事に
なるので、とってもサクサクするんです




